Нездоровый бред. Мой

Лилия Зарипова
Мой… теперь он совсем не такой , как прежде.
Смешно, но он не носит более кеды и курит реже.
В его  глазах нет былой уверенности в завтра.,
Он просыпается и не звонит, съедает завтрак,
Но и после не звонит , я теперь то и свыклась
Так просто вспомнила позавчера когда стриглась,
Какой у него голос ,какие руки, черты лица.
Я в жизни не встречала красивее подлеца.
А эти глаза…безнадежно зависла.
Смотрела ,смотрела ,а потом вернулась и скисла.
(Ну знаете ,как обычно это происходит с молоком.)
Странная ,знаю ,а еще я не вышла чердаком.
Но сейчас не обо мне! О нем. О моем.
Прошло всего два года , а как по мне так вечность
Вечность я потерянная, потерявшая человечность,
Ничего не ищущая , забытая ,проглоченная вселенной
Такой пыльной, шумной ,не совершенной .
А ему то чего до моих потерь, кровавых расстрелов ?
Я ему подарила жизнь без банальных пределов
Он получил все , о чем мечтают «придворные».
А потом испарился и полился дождиком
Из моих глаз ,не прикрытых зонтиком.
Теперь – то и вот только письма заборные .
Мне уже двадцать один , а ума как у ракушки,
Желающей коснуться губами к его макушке .
Мой…теперь он и вовсе, и вовсе другой!
Но мне то плевать , для меня он просто МОЙ!