Солнце

Динка Море
Обжигающее солнце по венам,по крышам.
Мы не замечаем,как дышим всё тише и тише.
Я дышу огнём,сгорая изнутри,
А меня просят снова:"Повтори".
Обжигающее солнце по венам,по крышам.
Мыне замечаем,как дышим всё тише и тише.
Я горю огнём,я сгораю.
До пепла,до праха. Я умираю
Отпередозировки светлых лучей,
От нехватки лунных ночей.
Мы закатываем землю в гравий,
Не осознавая,что мы теряем.
Солнце нас нещадно жарит,
На своём пути всё сжигая.