Порождение света

Андрей Турковский
Ужас в душе, боль душит волю
С глазу на глаз с черной судьбою
Ты здесь одна – света создание
Обречена лишь на страдания

Порождение света среди демонов тьмы
Словно отзвуки лета на могиле зимы
Пусть судьба убивает надежду в сердцах
Но должна ты пройти этот путь до конца

Тьма на душе, и свет исчезает
Вера в людей бесследно растает
Злобные псы, исчадия ада
Боли твоей они только рады

Порождение света среди демонов тьмы
Словно отзвуки лета на могиле зимы
Пусть пророчит погибель тебе сатана
Но должна ты испить чашу яда до дна

(из неизданного)

-f-