я тебя не встревожу отчаянной ревностью

Оленька Олька
Я тебя не встревожу отчаяной ревностью,
ведь твоя личная жизнь увы не моя,
просто скрою слезу за весёлой небрежностью,
и сожму кулаки - я увы не твоя.

пока буду молчать,грусть в стихи проливая,
под тобою очередная будет стонать,
но она не полюбит так как я,ты ведь знаешь,
не встревожу тебя.буду просто молчать.

прогоню я слезу,что глаза застилает,
нет,не надо,меня не жалей,
я отравлена нежных губ твоих ядом,
но мне ведь всё это как драгоценный елей.

я тебя не встревожу ночными звонками,
и тебе не скажу,как печально порой,
заливать буду горем любовь я отчаянно,
и закусывать мерзкой,колючей тоской.

я тебя не встревожу отчаяной ревностью,
твоя личная жизнь,увы,не моя,
но ты знаешь что с такой безграничною нежностью,
любить тебя буду только лишь я