Водопад

Динка Море
И днем и ночью дождем
Слезы льют между нами водопад.
Все,что нам с тобой не дано
Мы будем вдвоем искать.
Ты найдешь мне звезду с неба?
А я найду тебе голубой океан.
Мы спустимся в Земли недра
И зажжем наш любимый вулкан.
Мне без тебя холодно...
Ты обнимешь и укутаешь в шаль.
Жаль,что мы не два голубя -
Улетели бы вместе...Жаль.