***

Евгения Петрашевич
Только "Три дня" ,ты "Чекай" меня,жди меня
"Пять минут" не прошло, но я все ж подожду
"Год за десять" прошло,а тебе все не вижу я
Неужели, тебе на "Небесах" без меня хорошо?

И почему "Не спросишь" как мне без тебя?
И "Капелька любви " все ждет,надеется
И "Белая зима" давно прошла
Но "Не зови печаль" и так все стерпется

"Я назову планету именем твоим"
 И в "Белом танце " мы закружимся вальсируя
 И "Время подождет" я попросила
 И жизнь свою под "Моцарта" сложила.