Время

Сергей Кифюк
Ты уходишь,так быстро уходишь,
Мою юность уносишь с собой.
И все чаще меня беспокоишь,
И все злее играешь судьбой.

Уходя отнимаешь надежды,
Красоту и мечту,и друзей.
Я давно не смеюсь так,как прежде,
Я устал становится мудрей.

Я все чаще хожу на могилы,
К тем,к кому приходил раньше в дом.
Ты с души моей вырвало жилы,
И нагадило в сердце моем.

И я знаю,что время не лечит,
Никого,никогда и нигде.
Оно сверлит,ломает,калечит,
Приближая к несчастной нужде.

От нужды до могилы два шага,
Самых жалких два шага в судьбе.
Жизнь горит,как сухая бумага,
Оставляя свой пепел тебе.

От того,я бегу против ветра,
И взлетаю навстречу волне.
К двум шагам прибавляя три метра,
Может этого хватит вполне!