Обращение к себе...

Игорь Булдаков
О Разум мой!! Взыграй сознанием!,
И вскрой мне вены на висках!,
Не разглядел ,что я-в тисках.,
Не откажи от покаяния..,

Ты кровь посыпь горячим пеплом,
Омой водою дождевой,
Но чтоб ни капельки одной
Не унесло беспечным ветром...

Очисти мой рассудок счастьем,
Сумей!- прошу тебя, молю.,
Поставь на кон всю жизнь мою,
Освободи от зла-ненастья .,

Кто мне поможет,как не ты?,
Всё перепробывал-без тОлку!,
И флаги красные,как волку,
Не замечал из пустоты...

А память пошлостью кормилась,
Всё дальше уходя во мрак.,
Какой я,всё таки, дурак!,
Ведь жизнь почти со мной простилась...

Дай мне пожить ещё немного!,
Я отыскал мечту свою!!
Уже признался,что люблю!,
Нашёл над пропастью дорогу!!

Р.S.

НО КОЛЬ ПОДВЛАСТНЫ ИСКУШЕНИЮ,
Винить не стОит никого,
Вы сами выбрали его...,
Меняйте ВСЁ!!!- без сожаления!!!