Белый потолок

Прозрачный Император
Белый потолок, желтый ковер.
Строго вверх направлен мой взор.

Что там наверху? Может планеты?
А может на все вопросы ответы?

Живот заболел, но это пройдет.
Где-то убудет, где-то прибудет и наоборот.

Конвеер жизни, порочный круг.
Тихое место, сновидения вокруг.

Знакомые лица нагоняют тоску.
И я на работу иду по мосту.....