***

Наталья Охапкина
Как больно опять увидеть тебя
Средь толпы этих серых прохожих
Как будто издеваясь, судьба сведя
Показала знакомый силуэт до дрожи.
Слабость в ногах в голове как туман
Только б не разревется
Я просто представлю что это обман
И пройду держа руку
на
сердце