Пасха

Александр Григорьевский
Пасха.День Христова Воскресения
Дождь с утра тихонько моросит
Нет звонков ни от кого и от детей тем более
Как то смялись отношения давно

Одиночество я пью по чайной ложке
Только ты со мною в тишине
И твои глаза веселые немножко
С фотографии так нежно улыбнулись мне.

05.05.2013.