***

Юлия Романовна Ильчук
Им не понять нашей боли! Не увидеть за маской холодной бесчувственности все те горячие мысли, что жгучей лавиной ежесекундно ранят сердце! Под внешним спокойствием воды скрыты бурлящие молекулы, суетливо мечущиеся из стороны в сторону, не находящие покоя!
Одному Богу известно всё, что творится в жизни. Оному Ему понятно зачем. Только Он знает, что мне нужно для счастья...
Я не готова! Не готова пережить ещё большую боль. Не готова к ещё большим пыткам и страданиям. Не готова к ответственности. К разочарованиям и жалости...
Я хочу, чтоб меня искренно любили и уважали. Я хочу искренно любить и уважать! Каждое утро, отправляя мужа на работу, я хочу видеть любовь и улыбку в его глазах. Я хочу, чтоб возвращаясь с работы, он был счастлив увидеть, обнять меня. Чтоб мы скучали друг за другом так, словно не виделись несколько лет, а не просто пару часов. Хочу, чтоб так было всегда, а не "первое время". Я хочу, чтоб ему хотелось возвращаться домой не только после работы, но и после отдыха! Я хочу, чтоб он дарил мне цветы и конфеты, а я готовила завтрак, обед и ужин. Я хочу, чтоб он чинил сломанные вещи в доме, а я наводила порядок и создавала уют. Я хочу, чтоб каждые выходные мы проводили вместе. Чтоб на каникулы ездили в маленькие, и большие путешествия. Я хочу, чтоб в моей семье каждый дополнял другого, чтоб ни один человечек не был лишним! Я хочу, чтоб каждый всегда чувствовал свою принадлежность и необходимость, и всегда ценил других членов семьи!
Пусть это кажется невозможным, но я верю, что будет так как я хочу!!!
Я хочу, чтоб в моей семье все любили и уважали друг друга! Чтоб наш дом был крепостью, наполненный счастьем, миром, спокойствием и любовью! Я хочу, чтоб не смотря на все жизненные сложности, наш дом, для каждого вошедшего, стал обителью мира и спокойствия, уверенностью в будущем и осуществлением ожидаемого. Чтоб каждый человечек нашей семьи, находясь среди суеты и жестокости этого мира, знал, что его всегда ждёт теплый уютный дом, и счастливая, любящая семья!