Что значит для людей любить до гроба?

Ирина Рыжакова-Катыгроб
Что значит для людей любить до гроба?
Что значит чувствовать любовь?
Жизнь - не сказочная проба,
От чувств реальных стынет кровь.

Желать любить - этого мало,
Надо сердце отдавать,
В детстве нас учила мама,
Что нельзя нам предавать.

Любовь предательства не терпит,
Ломает судьбы не щадя.
Влюблённых счастьем своим слепит,
Радость в будущем даря.