Перегоны, перегоны

Гном Котя
Перегоны, перегоны,
Шпалы, шпалы, рельсы в ряд
И бегут, скрипят вагоны,
Пассажиры крепко спят.

Я ж кручусь, как на иголках.
Оглушительно близки:
Храп мадам на нижних полках
И соседские носки.