нежно цветут васильки...

Александр Небов
милое прежнее сердце-
.нежно цветут васильки-
..Мы совершённая верность
...незавершённой Тоски...
..ропотом-топотом-грохотом
.полнится Тёмное Дно-
злобою чёрною- омутом
.сердце Моё сметено...
..если бы знала-Жалела-
...жуткие мысли- бои-
..шёпоты б нежные белые
...в уши больные мои...
..милая вечная верная-
.нежно цветут васильки...
словно аспидами смертное
.сердце зажато в тески...