Ищущий

Марина Кравчук Сергун
Когда в пути вам повстречался человек,
Который утверждает, что  дает он Знания,
Остерегайтесь Вы его тогда,
Он разжигает в вас надежды и желания.

Так как же ищущему оградить себя?
Вы не ищите тех, кто много обещает.
Искать вам нужно внутреннее Я,
Свои способности в себе Вы сами открывайте.

Вы не просите никаких духовных убеждений,
Как только будете готовы изнутри,
Придет к Вам проводник иль Посвящение,
И Шактипат к Вам сможет снизойти.

Когда приходит Посвящение в пути,
Его примите и идите дальше,
Но если ищите – приходят ловкачи,
Но все они не те, кто даст вам знание.

Появится ваш проводник тогда,
Когда готовы вы принять переживания.
Позвольте свету проявить себя,
В благословении идите дальше.

«Та мудрость, что передаю тебе,
Пришла ко мне в переживании.
Мои ж слова не создадут ее в тебе,
Пока ты  не прочувствуешь ее влияние».

«Когда же ты почувствуешь все сам,
Ты сможешь рассказать ее другому»
-Так Кришна говорил Арджун,
И так свое он молвил слово.

Когда Вы учитесь, Вас направляет Ваш Учитель,
Он помогает Вам увидеть проблеск в темноте.
Но этот проблеск - он не будет постоянным,
Лишь только пробудив себя, увидите его в себе!

31.03.2013г.