Папе

Олег Бороненко
Здравствуй, папа,
Почему не снишься?
Ты ушёл в апреле поутру.
Где-то среди звёзд
Беззвучно мчишься.
Где твоя душа?
В каком краю?

Ты подай сигнал мне
Хоть какой-то.
Подскажи,
Как без тебя мне жить?
Тёплым ветром
Песню мне напой ты.
Летним дождиком
Прошелести.

Воробьём на ветке прочирикай.
Чёрной кошкой
Путь мой перейди.
Утром мне будильником "пропикай".
Помоги. Обереги. Предупреди...
       08.06.2013г.  (прошло 2 месяца).