Он не любил...

Кроличья Лапка
Он не любил,
Он так сказал...
А мне ведь больно, если честно...
Не верю я его словам...
Не правда это, честно, честно...
Малыш мне нежно говорил,
Он умилялся моим взглядом,
За пение меня хвалил...
И ревновал к кому не надо...
Нам было вместе хорошо,
А может просто так казалось...
Ведь я любила, ну а он...
А он принёс мне только счастье...
Да, было мне с ним не легко,
И причинил мне много боли...
Но всё простила, потому,
Что я люблю его до горя...
Мы редко говорим теперь,
Ведь он нашел себе другую...
Я улыбнусь, всё хорошо...
Позволю быть себе я дурой...