Сердце золотое

Владимир Холод
Сердце золотое у тебя в груди.
Нежностью укроешь – беды позади.
Облаком счастливым по судьбе плывёшь.
Радость озорную, где ещё найдёшь?

Женщина земная – ангел для меня.
Крылья мило даришь, доброту храня.
Пламенем мятежным от любви горю.
Будто в наважденьи на тебя смотрю.

Глаз таких красивых больше в мире нет.
Лёгкая улыбка – молодой рассвет.
Губы, словно бархат. Волосы, как шёлк.
Мило околдуешь – карий мотылёк.

Радугой цветною окольцуешь ты.
Частой явью станут все мои мечты.
Пью любовь беспечно, как родник святой.
Только счастьем греюсь, нежусь красотой!