Я в кому пал, осталось лишь немного

Александр Продан
Я буду помнить о тебе всегда.
И не забуду я твою улыбку.
Твои глаза, румянец на щеках,
Твою любовь, мою последнюю ошибку..

Нам вместе быть увы не суждено.
И этот факт дерзает мою душу.
И без тебя мне жить исключено.
Застыла жизнь, вступил я в лужу...

А ты уже счастлива и ясна...
И полюбила ты уже другого.
От этой боли умираю я.
Я в кому пал, осталось лишь немного....