я явлюсь к тебе воспоминанием...

Катерина Морозюк
я явлюсь к тебе воспоминанием -
среди горькой ночной луны.
чуть встревожив твоё сознание
подарю прекрасные сны.

и приду немного тревожною
одним взглядом тебя заманю,
что казалось таким невозможным
мы закажем с тобою в "меню".

ты придумаешь наш мир иллюзий
да и я соглашусь подыграть:
будем слушать хорошую music,
танцевать до утра, танцевать.

и закружит нас нежный танец
в страстных объятиях плеч,
лицо охватит неловкий румянец -
ты посмеешь мои губы обжечь.

поцелуем нежданным, спонтанным
самым чувственным и безупречным.
меня поймает чувство нирваны,
и утащит эйфорией навечно.

я явлюсь к тебе воспоминанием -
вечным спокойствием дня.
самое сильное ты из желаний,
люби... люби сильно меня.