Душа

Лиса Колбаса
Ты душа. И ты невероятно полон.
Даже для тебя тебя в избытке.
Всякого, кто рядом ты напоишь
И пожнёшь потом свои улыбки.
"Я пустой" - ты скажешь, но увы мне -
За пустое невозможно зацепиться.
Ты, как море, ну а я, наверно, рыба.
Я, как небо, ну а ты, наверно, птица.