Так хочется все изменить

Виктория Бронесц
Все чаще ощущаю неизбежность бытия.
Лети скорее к свету и любви, душа моя!
Так хочется все изменить, всесильны мы.
Живем и знаем,труд наш не взаймы.
У окружающих надежда есть на счастье.
И у природы видим мы, пока,везде ненастье.
Природа с нами, все переживает.
О будущих ошибках нас предупреждает.
Но глухи к ней и ближнему, к себе.
Все реже к Богу прибегаем и мольбе.
Так гордость поразила сердце тех,
Кто забывает истину, надеясь, на успех,
На мнимое богатство на земле.
В туман, надежда, уплыла на корабле.
Густой туман и там не виден путь.
Компас, не даст в тупик свернуть.
А будет дальше что? Пока не знаем мы.
Сейчас не думают об этом многие умы.
И отвлекаемся опять на чепуху.
Совсем не то, что надо на слуху.
Опять коробит повсеместный мат.
Его везде вставляют невпопад.
Слова проклятия, опять, слышны кругом.
Как хочется, что бы в мире жить другом!
Как хочется заткнуть, весь этот, мат!
Который всюду отравляет жизнь, как яд.
И почему не понимают все вокруг?
Себя же проклинают и детей,подруг.
И отбирают у мужчин их силу.
И как живем?: "Нас, Господи помилуй!
И вразуми, кто жизни смысл, здесь, потерял.
Что бы Тебе, и Истине он внял.
И силу дай, в ком не хватает силы воли.
Детей помилуй, и не дай злой Доле
Им жизнь испортить, в них убить росток!
И пусть у каждого в душе, взойдет цветок!
И не завянет, он, в течение, всей жизни!
И пусть любовь войдет  в сердца и в мысли"!
Не блуд и грязь, а чистая любовь.
Которая, спасает вновь и вновь!