Ищите Истину душой везде во всех краях

Марина Кравчук Сергун
Ищите Истину  душой везде во всех краях.
Ведь к вам она не спуститься  через другого.
И тот,  кто ищет, тот найдет всегда,
А чтоб ее принять должны развиться вы духовно.

Слепец не будет видеть свет,
Но если зрение к нему вернется,
Увидит, что всегда был светом окружен,
И осознанье нового в его душе начнется.

И в день, когда переживание у вас случится,
Увидите, что  Истиной  как Светом все окружены.
До этого же выражайте благодарность,
Через ее посредство -капли Истины становятся видны.

Вы получайте их везде, где только можно,
И, подготавливая изнутри себя,
Вы с благодарностью все капли принимайте,
А Истина, в переживании,  опустится сама.

Когда Вы учитесь, Вас направляет Ваш Учитель,
Он помогает Вам увидеть проблеск в темноте.
Но этот проблеск - он не будет постоянным,
Лишь только пробудив себя, увидите его в себе!

14.04.2013г.