Нужен

Мария Орлова96
До рассвета опять без сна
Я сижу, словно птица в клетке.
Я, наверно, тобой больна,
И от этого нет таблетки.

Глаз твоих необычный свет
Для меня много так значит.
Что имеем - не ценим, нет,
Ну а кто потерял - плачет.

Что-то в сердце оборвалось,
И в июне дохнуло стужей.
Гулким эхом отозвалось
Многократное "Ты мне нужен"...

И внезапному январю
Я так странно, безумна рада.
Я за музу БЛАГОДАРЮ,
Ну а большего мне не надо.