Приходи на рыбный рынок

Анна Родичева Росс
- Приходи на рыбный рынок
рано утром в Эль-Пуэрто,
только лишь лучи коснутся
маяка над Картахеной.
Горы рыбы серебристой
будут ждать тебя, бонита,
горы рыбы и креветок...
Приходи же неприменно!

Загорелый, просолёный
Средиземным щедрым морем,
с белозубою улыбкой
зазывал её рыбак.

В пышной юбочке красотка
улыбалась...
Словно персик
расцветал её румянец...

Пела песенку судьба.