А рожки растут!..

Букашечка
                Мужчина подаривший женщине крылья, никогда не будет носить рогов! (М. Монро)

                Со дня свадьбы крыльца пылятся в шкафу.
                А рожки мужа растут...
                Козявочные фантазии? Скажет мужук: – Тьфу!
                А рожки растут...
                Какого ещё ей надобно чёрта?
                А рожки растут...
                Бабочка в доме для натюрморта.
                А рожки растут...
                Теперь её имя: «Принеси» или «Дай»
                А рожки растут...
                Дом – полная чаша, но без бога в ней рай.
                А рожки растут...
                Без яблок в саду, без любви!
                А рожки растут...
                Тонут с грузом радости корабли.
                А рожки растут...
                В житейском море без бурь в полный штиль.
                А рожки растут...
                Крылья жрёт моль. Им время – в утиль.
                А рожки...
                Метла за шкафом с отполированной ручкой.
                А рожки?
                Она летает! Пока спит мужук-недоучка.
                А рожки его не умещаются под шляпой...
                Ах, бабы-бабочки – ведьмы проклятые!
                Она летает?...........
                Побившая все рекорды,
                Душа улетела давно.
                И больше для спорта... для спорта...
                А рожки – в рога!
                Он не помнит какая она нага... я.
                Она летает!................
                Но: Веру, Анюту, Тамару... мужук помнит и знает.
                Они тоже летают!
                И у каждой метла наготове припрятана,
                И... мужуки-рогоносцы.
                Жизнь в браке – п р и я т н а я!




Рожки растут отсюда: http://www.stihi.ru/2011/05/12/4254 Бу-бурчалка-2 Рога или О чём умолчал Ч. Дарвин

Художник. В. Любаров(Ласточка)