ПОД НОЛь тco-1

Денис Рудзинский
Стригут под ноль и отправляют в небо,
Наверное надолго,навсегда.
Туда где никогда ты небыл,
Прощай любимая земля.
Оставлю здесь всё то,что не играло,
Всё то,что не ценил я никогда,
Ведь ты всегда салатом поливала,
Мои нелёгкие года.

-------------------------------------
Судьба выберает нас,
Запятыми в ней мы считаемся.
Время придёт,
Точками только останемся.

-------------------------------------
DENIS 28.01.07(TCO)

Не хочу даже видеть и слушать,
Не хочу даже ждать,
Не хочу даже верить и помнить,
Не хочу даже знать.
-------------------------------
Белые пятна скалистых дорог,
Этой зимой растаться я смог,
С тем кто не ладит,кто не наладит,
Память былую тех самых дорг.
--------------------------------
DENIS december 2006