Когда назначен Богом мой предел...

Юлия Булавина
      Не верю я в любовь,не верю в нежность,
      О чувствах этих лучше промолчу...
      Не существует (думаю я)верность,
      И верить в этот бред я не хочу.

      Всё в жизни замело седою пылью...
      Что было - то быльём всё поросло.
      И если моя радость была былью -
      Её давно метелью занесло.

      Как белым дымом замело порошей...
      Минувших дней уже не возвратить,
      А промелькнувшим, как мгновенье прошлым,
      Меня уж к жизни той не возрадить.

      И не навеять тех воспоминаний,
      Когда в полёт несла меня мечта...
      В сердце больном не разбудить желаний,
      Если осталась в нём лишь пустота.

      Я разучилась радоваться жизни,
      Я разучилась верить в чудеса.
      А сколько лет осталось мне до тризны -
      Об этом знают только Небеса.

      Как жаль, что не дано узнать мне тайны...
      (Значит таков при жизни мой удел...)
      Я не узнаю даже и случайно,
      Когда назначен Богом мой предел.