Время

Инга Власова 11
Доверься..,
Доверься сердцу и доверься небесам,
Лети,
Лети на встречу ветру,
И прыгай по волнам.
Откройся,.,
Откройся полностью мечтам,
Дыши прибоем,
И смотри по сторонам,
Свобода!!!-так характеристику давали,
Всему что хочется творить,
Все то что нам когда то запрещали,
Кому то в детстве,
А кому мужья и жены,
Кому в районе сердца,
А кому то после школы,
Мы так в конце не успеваем,
Когда так хочется творить,
Но время, все меняет,
Ты научись его ценить...