Тучи ходят над горами...

Вешникова Марина
Тучи ходят над горами...
Красит ночь прибой,
Не пойму что между нами...
Не война, не бой...

Ни обиды, нет стремлений,
Ближе стать чуть-чуть...
И каких ждать отношений...
Скажет кто-нибудь...

Скажем так... игры не ищем,
И общенья нет...
Но одной идеей дышим –
Взращивать рассвет...

Интерес найдется в сказке
И в мечте творить...
Непривыкшая к подсказке
День бы как прожить...

У тебя свои причуды...
Будто сбит твой  путь,
И наивны пересуды...
Вряд ли что найдут.

Наши с мыслями орбиты
Вдалеке парят...
Летним дождиком умыты
Города не спят...

Ночь темна и свет от окон
Светит мне в глаза...
По привычке трону локон
С верой в чудеса...

В думах наших расстоянья,
И загадок лес...
Но в одном сошлись... в молчаньи...
Стих наперевес...

 08.06.2013 22:51