И сказать-то мне особо нечего...

Виктор Фарзеев
И сказать-то мне особо нечего,
Просто хочется немного помолчать.
Помечтать, вглядевшись в небо вечное
И о вечности в безмолвьи помечтать.

И сказать-то мне особо нечего.
Этих звездочек и звезд не сосчитать,
Но свою в пространстве бесконечного
Хочется конечно отыскать.

И сказать-то мне особо нечего,
Где тот бесконечный Млечный Путь,
Чтоб пройти своим путем намеченным
И в сияньи звезд своей блеснуть.

Бесконечна вечность-бесконечна,
Бесконечна как полет комет.
Если в жизни раз увидешь нечто,
То потом уж - через сотни лет.

Потому мне и сказать то нечего
И еще, ведь я не звездочет...
Бесконечна вечность,бесконечна.
Бесконечен времени отсчет.