Лифт

Николай Пожаров 2
Примитивный аппарат,
То на верх, то вниз, вот так!
Не взирая на этажность,
Подниматься он мастак,

Человек, собака, груз,
И забавный карапуз,
Разместившись по порядку,
Отправляються на спуск!