Я устал

Сергей Дючков
Я устал. Я просто устал.
Не могу больше дальше сражаться.
В главной битве с собой проиграл,
Ведь не стал даже выиграть стараться.

Я устал так от мнений чужих,
От суждений, от фразы "ты должен".
Я наверно отчаянный псих
И поэтому мне жить так сложно.

Я устал соответствовать всем
И доказывать что-то себе.
Я устал от нелепых проблем,
Чей источник внутри а не вне.

Я устал. Я устал очень жить!
Я не чувствую жизненный вкус.
И в себя не могу я прийти,
Потому что так сильно боюсь.

Я закончился, выдохся, сдох.
С нетерпением жду я финал.
Да, тот самый, что смертью зовешь.
Я устал. Очень сильно устал.