Твой запах

Лиса Колбаса
Твой запах застрял у меня в волосах,
И запретным покровом на плечи
Лёг плащ твоей нежности. В наших руках
Расставания наши и встречи.

Шагами по лезвиям тонких бритв
Не больно - но нервы щекочет,
Как будто бы в отклик старых молитв
Напряжённо гляжу в твои очи.

И вжаться так хочется плотно в тебя,
И лежать на просторах покоя,
Но время, но мысли всё теребят
От учинённого нами разбоя.

Мы между своими огнями стоим,
Но тянем друг к другу ладони,
Как будто бы впрок обогреться хотим,
Как будто бы этого стоим.

Твой запах застрял у меня в волосах
Не спросясь, нетактично, нелепо.
Их ветер омоет буквально на днях
И, может, расплещет ещё где-то...