ты стоишь этого

Евгения Монтэг
помолчи со мной,но останься.
губами по шее невесомо.
люби,но не прикасайся.
в темноте.как будто бы в ссоре.

колючими фразами,ножами в спину,
топчи мою нежность ногами.
мы всё равно не станем другими,
ибо заплутали между мирами.

пеленою дождей и угарного газа
скроемся друг от друга.
никаких обязательств.ни разу.
ты мне не друг.я тебе не подруга.