Я дам

Евгений Стужук
Я дам тебе всё, ты только возьми!
Я дам тебе силы бороться со страстью.
Я дам тебе боль, для спасенья любви.
Я дам тебе веру в спасенье и счастье.

Я буду давать, пока ты не возьмешь.
Я буду настаивать, если придётся.
Я истиной света отмою всю ложь-
Пока из сердец чистота не прольётся.

Я каждому дам его жизненный смысл,
Внутри поселю наслаждение делом.
Я встречусь с любым через чувство и мысль.
Жестокому - сердце, трусливому - смелость.

Я дам тебе всё! Ты только возьми.
Дам жадному щедрость, а темному-света.
Я дам тебе сил для спасенья Земли.
Я дам тебе жизнь... Ты почувствуешь это!

Я всем дам возможность посеять любовь.
Я каждому дам инструменты и цели...
Я вам покажу, как невыгоден бой.
Для вас будет всё, что бы вы не хотели.

Я дам тебе всё - ты только бери.
Бери Моё счастье - оно бесконечно
Я дам тебе путь постиженья любви
Путь в вечную Жизнь или в личную Вечность...