Провожая, встречаю - цветы. 22. 02. 2011

Павел Ежов 2
Надомною яркое солнце,
Я стою на зеленой траве-
Будто дождик весенний резвится-
Затаилась душа в тишине..

Пред мною откроются степи,
Заливные луга и леса
-Как я раньше мог не заметить?
-До чего же ты хороша!

Я влюбился без памяти в это
-Состояние хрупкой души,
От заката и до рассвета
Я смотрю,ты лишь только - молчи.

Ты молчи,ведь слова тут бессильны
-Не во сне,наяву это все
Мы не только с тобою всесильны,
Мы цветами растем на земле..

Пусть распустятся розы и маки,
И ромашки накроют поля,
Зазвенят васильки синеваты,
-Все цветами укроет меня..

Я влюбился без памяти в это
-Состояние хрупкой души,
От заката и до рассвета-
Провожая,встречаю - цветы..