***

Ольга Ильина Гоаль
Удачи тебе и счастья!
Живи без меня ,если сможешь.
А мне без тебя -ненастье,и  кто пережить поможет...
Пусть я неправа -расстаться-мучительной всякой муки,
сознание,что не встречаться-еще тяжелей разлуки.
я все к сожалению помню: и слезы в глазах
и,
 голос, родной твой твой любимый запах,
 меня уносящую скорость,
 и вкус твоих губ на кухне. где мы целовались ночью. я знаю что все это  глупо, но я люблю тебя очень