На закат журавли

Сергей Долозов
На закат журавли
Затаив дыханье
Мы бы тоже смогли,
Если б знали заранее...

Только стоит грустить?
Значит было задумано свыше,
Значит так надо жить
Пока Любишь, Надеешься, Дышишь!


23.05.2013