Ей больше не быть героиней грустных стихов

Анастасия Польская
А неё новое платье и новые взгляды на жизнь
И милая улыбка, которая ей так к лицу
Забыты сообщения в сети: «Ну как ты, крепись»
Она сдержала обещание быть сильной отцу.

У неё не осталось стыда и сомнений
И больше нет невыплаканных слёз.
Всё ушло. Ушло без лишений
Для бедного сердца и её милых грёз.

Теперь, когда лето, когда все ромашки в цвету,
Она вышла из мрачно-серых и грустных снов,
Она стала жить и жить наяву
Ей больше не быть героиней своих прошлых стихов.