Я хочу разбиться

Динка Море
Я хочу разбиться
Где-то в маленькой авиакатастрофе.
А еще лучше - потеряться
На острове.
На краю Земли.
И еще хочу,чтобы никто никого
Никогда не бросил.
В особенности,не бросайте сердце любимого с высоты.
Я хочу не знать ни дружбы,ни любви.
Зачем?
Я сама себе человек.
Вообще-то,по законам,я должна
Забыть тебя.
Навек.
А я рву свою душу
На части, и сердце бьется
Каждую долю миллисекунды.
Чтобы зачем-то вспомнить.
И биться снова.
Словно ты моя единственная
И главная основа.
Ты же знаешь,как ты мне важен,
А заставляешь простреливать легкие
И кашлять кровью.
У меня,кажется,контракт с дьяволом.
Вот она - моя основа.
Постепенно, один за одним
Отказывают органы восприятия мира.
И вместо сердца уже зияет
Черная-черная,размером с кулак,
Дыра.
Я хочу потеряться где-то на
Острове.На краю Земли.
Чтобы ничего не напоминало,
Что есть ты.
Мне больно.Кровавое месиво
Разъедает мне все внутри.
Пожалуйста,не давай мне больше
Надежды.
Никогда эту ошибку больше
Не повтори.