С днём социального работника!

Макеев Владимир Ильич
          
У соцработника работа сложная.
Пусть на Земле бушует 21-ый век.
Но жизнь забытых стариков тревожная.
Для соцработника он первый человек.
     В вашем труде встречаются страдания.
     Роль ваша первая тому отведена,
     Кто беззащитен и лишён внимания.
     Им доброта поддержка так нужна.
Наша страна огромна… социальная…
Так утверждает Конституция… Закон…
Отсутствует лишь помощь материальная.
От нищеты не защищает он.