Он худой...

Владимир Кострыкин
***
Он худой,
как радиатор.
Красота?
Где уж там.
Но нравится он ребятам,
и любят его
девушки.

Потому что за рёбрами,
сразу,
где ни жиринки серой,
бьётся
безобразно большое
сердце.