Двое

Татьяна Спиридонова 5
Вылезай, моя подруга,
Мы пойдём с тобой гулять,
Будет тёплый ветер с юга
Нам головки обдувать.
Ты лохматая собачка,
Я старушка-Божий цвет,
Есть у нас с тобой заначка:
Щоколадка и омлет.
Поедим с тобой мы дружно,
Всё поделим пополам,
Ведь совсем немного нужно,
Чтоб жилось уютно нам.