Встреча в живую

Катя Власенко
давай представим нашу встречу?
не ту,что во сне по пятницам
представь я иду к тебе навстречу
а тебе,как обычно какая разница.

я иду в желто-малиновом платье
ты прости,что не в зелёном
вдруг внезапное объятие
взгляд в твои глаза влюблённо

слово за слово,про как дела?
у меня нормально - кома
ты меня всю жизнь ждала?
для меня же не знакома

я стою: прости за всё
за ту ссору, расставание
ты как в песне: не моё,
в песни нашего свидания

ты хоть помнишь наше лето?
изредка хоть вспоминаешь?
помнишь я была раздета?
ты кого так раздеваешь?

знай,что мне не показалось
я боялась потерять
всё,что мне тогда осталось
приходилось удалять

память мне губила нервы
сны мешали мирно жить
у меня ты был мой первый
на тебе прервалась нить

сколько лет прошло не помню
не хочу я вспоминать,
но свою мечту исполню :
можно хоть тебя обнять?

ведь тогда не попрощались
поездами мой перрон
наши чувства мне остались
ты хоть был в меня влюблён?