Острее чувствовать плечо

Ник Мамаев
Острее чувствовать плечо
Подруги, друга, сослуживца
Нас настроение влечёт,
Когда поддерживают лица.

Готов ты далью заболеть,
Преобразить себя, не спорить
И в высоту, как стерх, лететь.
И мысль неординарно шорить.

Комфорт подруге вмиг создать,
Для жизни, чтоб утихла совесть.
Пар наслаждений поддавать...
Семья, Любовь – другая повесть.

8.06.2013 Санкт-Петербург