Письмо другу из армии

Вячеслав Артеменко
Туман, туман, паршивая погодка,
Лишь моросящий дождь, да капель стук,
Да недопитая в стакане водка,
Да пьяный в стельку на кровати друг.
Да Гена было время это...
Когда прогнав своих подруг домой
И закурив с тобой по сигарете,
Мы собирали деньги на пропой.
А помнишь наши шумные попойки,
По праздникам и просто без причин,
Когда трещали под телами койки,
Когда мы превращалися в мужчин?
А наши женщины: Седая, Люська, Света
Ты помнишь, Галки жаркие уста,
Когда вы с Юркой возле поссовета
Любовь делили поровну в кустах.
Да, друг мой, было время это...
И верю я что вновь с тобой,
Как прежде закурив по сигарете
Мы деньги будем тратить на пропой.