Она была безумной и прекрасной

Никтошкина Мила
Она кружилась в танце гордым ясенем
Казался стан ее блистаньем опоясанным...

И ветром лишь лелеянные локоны
Солнцем перекрасив в рыжий цвет...
Тончайший стан ее фигуры контуры...)))*
В белоснежных одеяньях щелковых
Казалось,и прекрасней в мире нет

И правду говорили ей лишь сны
Умела жить выдуманными сказками
Средь алых роз,натыкаясь на шипы
Успев прослыть наивною ромашкою
Впитавшей мир невиданными красками

Она была безумной и прекрасной
Не красотой отдельно взятых черт...
Смотрел он на нее влюбленно-безобразно...
Она на него давно,наверное,нет...