Письмо

Динка Море
Привет.Как ты?В порядке?
А я в сотый раз нашиваю
На свои голубые джинсы
Заплатки.
Ой,суп кипит.
Знаешь,искусственный,
Из кубиков "маги".
Времени не было готовить,
Купила в универмаге.
Как ты?Невесту нашел?
А мне легче знаешь,
Зря ты со мной
Не пошел.
Ты все еще помнишь меня,
Мой белый полярный медведь?
Если вспомнишь,если сможешь -
Ответь.
Сегодня в училище был
Полноценный день.
Хоть и жара.
А в нашем городе все также?
А у вас есть в подъездах
Прохладная тень?
А наш парк,он пуст?
Помнишь,напитавшись дождем,
Мы стояли под соснами
Там вдвоем.
Мне бы дождь.Тропический ливень..
Денег почти нет,пару мелких гривень..
Я похудела,перекрасила волосы
В странный цвет.
Тебе не понравится.
Обрезала.Они до плеча.
И я,как молодой кадет,
Карпею над наукой и бумагами.
Их много.
На полу,на столе,на полках.
И даже на стенах висят
Флагами.
Вообщем,если вспомнишь -
Пришли ответ
Привет невесте.
А если нет...
На нет и суда
Нет.